又一起悲剧!柳州一浴足店女员工被前男友杀害,原因让人气愤(图)

来源: 南国今报 2019-08-13 09:36:47 我来说说 阅读
核心提示:8月7日晚,柳州市雒容镇某浴足店发生一起命案。一男子携带一把尖刀来到前女友上班的浴足店,持刀将前女友杀害后逃离现场。
  8月7日晚,柳州市雒容镇某浴足店发生一起命案。一男子携带一把尖刀来到前女友上班的浴足店,持刀将前女友杀害后逃离现场。8月8日凌晨3时许,疑凶在鱼峰区西江路出租房内落网。8月12日,记者获悉,疑凶落网后,已被警方刑事拘留。

  8月7日晚,女子罗某正在雒容镇某浴足店上班。当晚11时50分许,一男子来到该浴足店。看到罗某正好在店面大厅,男子二话不说,持刀对罗某行凶。罗某身中数刀,被当场杀害。作案后,男子乘坐一辆汽车逃离现场。

< b5a p>  案发后,柳东公安分局花岭责任区刑侦大队等单位迅速来到现场勘查。据了解,死者罗某今年45岁,鹿寨县人。经侦查走访,警方很快锁定疑凶覃某,其为死者的前男友。案发后,覃某逃到了鱼峰区西江路某出租房。  

\

  8月8日凌晨3时许,民警来到该出租房。此时,出租房黑着灯。民警估计,疑凶覃某很可能在房内休息,于是踹门而入,看到覃某正躺在床上,多名民警迅速将其控制。

  覃某今年40岁,融安县人,平时在雒容镇某工地做建筑工。覃某称,他跟女子罗某在一起几年了,两人刚分手不久。

  分手后,覃某放不下这段感情,预谋将罗某杀害。案发前,覃某曾发信息给罗,想跟罗和好,但没得到回复。

  案发当晚,覃某从工地拿着一把尖刀,来到了罗某上班的浴足店,持刀将其伤害。

  • 房屋出租
  • 房屋出售
  • 车辆买卖
  • 二手市场
  • 家政服务
  • 生活服务
  • 教育培训
  • 宠物交易
5a0