桂林这10家单位被曝光 均存在严重的消防安全隐患问题

来源: 桂林生活网 2019-08-09 19:18:57 我来说说 阅读
核心提示:据了解,曝光的单位普遍存在“三自主两公开一承诺”虚假、室内采用可燃材料进行装修、未定期开展建筑消防设施检测和维护保养隐患久拖不改等,严重影响公共安全的消防安全隐患问题。

  桂林生活网讯(孙盛峰 通讯员蒋英)8月9日,桂林消防支队对10家存在消防安全问题突出单位给予公开曝光,分别为阳朔县歌之王时尚量贩娱乐会所、桂林市西城太子酒店有限责任公司、灵川县神龙汽车城、漓缘国际会所、雁山临时市场、桂林三佳酒店管理有限公司、桂林市住建市场、全州县中医院、永福县新宇市场服务有限责任公司、兴安县大统发超市。

  据了解,曝光的单位普遍存在“三自主两公开一承诺”虚假、室内采用可燃材料进行装修、未定期开展建筑消防设施检测和维护保养隐患久拖不改等,严重影响公共安全的消防安全隐患问题。

  目前,桂林市消防支队正在对排查出的火灾隐患单位进行隐患督促整改,确保火灾隐患整改到位,并跟踪隐患整改情况,实时向媒体公布整改情况,形成强大的舆论监督压力。

  • 房屋出租
  • 房屋出售
  • 车辆买卖
  • 二手市场
  • 家政服务
  • 生活服务
  • 教育培训
  • 宠物交易