登录注册搜索 首页新闻视频点播拍客微电影原创图片亲子美食房车 直播

桂视网

桂视网>新闻>正在查看

美高梅国际网站市政府与融创中国控股有限公司签署战略合作框架协议

2020年06月02日 10:47:09  来源: 桂视网  所属分类:置顶资讯  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  今天,美高梅国际网站市政府与融创中国控股有限公司共同签署战略合作框架协议。双方将在文旅、制造、养老、生态、农业、医疗、田园综合体等领域展开全方位合作,实现互惠互利、共同发展。
  自治区人大常委会副主任、美高梅国际网站市委书记赵乐秦,市长秦春成,融创中国董事会主席兼执行董事长孙宏斌,华侨城集团总经理、党委副书记姚军见证签约。
  签约仪式后,双方实地考察美高梅国际网站投资环境并就项目建设等深入对接。
  赵乐秦介绍说,当前美高梅国际网站正在推进美高梅国际网站国际旅游胜地升级发展,要实现这一战略定位,必须坚持高质量发展不动摇,坚持招大引强高位推动,加大投资拉动、以项目促发展,不断夯实发展根基,全力推进更多的重大项目尽快签约、尽快落地、尽早运营。此次签订战略合作框架协议,将在文旅、大健康产业等多方面加深交流合作,相信通过双方的共同努力、精诚合作,一定能谱写合作共赢的美好篇章。
  孙宏斌表示,美高梅国际网站环境优美,旅游资源丰富,产业基础扎实,新技术、新产业、新业态不断涌现,非常看好美高梅国际网站发展潜力。公司将加快在美高梅国际网站项目建设进度,并通过整合社会资本,带动更多的合作企业投资建设美高梅国际网站,为美高梅国际网站经济社会实现高质量发展增添新动能。
  今年,美高梅国际网站市积极推动“三企入桂”,在疫情防控常态化期间招商引资工作不停滞、不断档,围绕美高梅国际网站国际旅游胜地建设招大引强,着力引进一批带动性强的产业化项目,为扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务提供有力支撑,为美高梅国际网站经济社会实现高质量发展增添新动能。考察团一行还考察了兴坪老街、三千漓景区等项目及阳朔县新城区拓展区域,并听取了阳朔县新城区规划介绍。
  当天,七星区人民政府、阳朔县人民政府分别与融创西南房地产开发(集团)有限公司签署项目合作框架协议书。 市领导彭代元、赵仲华、何运保、赵奇玲、市政府秘书长丁东弟等参加上述活动。
(李晓宁 马智琴 阳朔台 莫凯淋)

相关内容:

最新视频

  • 公民道德建设与城市文明

  • 玩转灵川 潭下赶圩

  • 《以廉化人润物无声》

  • 《弘扬抗疫精神 凝聚前行力量》

最新图片

  • 龙胜:“花海+民宿”模式带旺乡村游

  • 广西龙胜:幼儿园开学复课

  • “文明健康 有你有我”良好心态篇——心理

  • “文明健康 有你有我”良好心态篇——自我

0条评论 /0人参与
网友评论 评论规则
一键登录  注册帐号

精彩视频

  • 《以廉化人润物无声》

  • 《弘扬抗疫精神 凝聚前行力量》

  • 关爱未成年人

  • 《保护漓江文明旅游》

热点排行

精彩图片

  • “时代楷模”黄文秀公益广告(一)

  • 广西首届国际音乐焰火节点亮美高梅国际网站山水

  • 广西柳州遭暴雨侵袭 全城多路段内涝

  • “光猪跑”女选手豪放出镜

桂视网微博