登录注册搜索 首页新闻视频点播拍客微电影原创图片亲子美食房车 直播

桂视网

桂视网>新闻>正在查看

2020年创建全国文明城市秀峰组工作会议召开

2020年05月15日 11:45:41  来源: 桂视网  所属分类:置顶资讯  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  5月13日至14日,美高梅国际网站市2020年创建全国文明城市秀峰组、叠彩组工作会议召开。强调各部门、各单位要牢固树立“一盘棋”思想,既各司其职、各负其责,又相互配合、协同作战,全力攻坚创城目标,努力形成上下一心、各方参与、齐抓共管的创城工作局面。
  市长秦春成参加创建全国文明城市秀峰组工作会议并指出,创城是一项系统性、全局性的工作,不能散、不能乱,不能蛮干。秀峰组要统筹协调各部门、各单位,对标对表创城测评标准,列出总的责任清单、任务清单,把任务分解清楚,把责任落实到人,把目标讲清讲明。对一些短板弱项,要坚持问题导向,对照评分标准,开展百日攻坚行动,确保完成既定任务。要善用、活用新时代发展理念,统筹使用好政府、社会、市场资源,做好创城工作资金保障。要从严督导把关,加强日常工作指导,确保各项创城工作按时按质推进。作为重点城区,秀峰区要特别加强城市管理,严格落实“门前三包”等制度,把创城与解决群众实际问题结合起来,不断提升群众满意度。
  秦春成强调,创城没有旁观者,没有局外人。各部门、各单位要发动本单位员工从自身做起,从身边人做起,形成人人参与,人人创城的氛围,让更多市民理解创城、支持创城、参与创城。
  会上,秀峰区、市创城办有关负责同志分别汇报了秀峰区创城工作开展情况,提出了创城工作中面临的困难和问题,以及下一步将要采取的工作措施。目前,针对创城需要完成的各项工作,秀峰区协调各单位主要负责人各自认领责任,专题研究部署,努力做到任务到人,责任到岗,要求到位。
  市委常委、统战部部长王建毅、市人大常委会副主任徐锋、副市长兰燕,市政府秘书长丁东弟等参加会议。
(陈奕舟)

相关内容:

最新视频

  • 两会云访谈:连线全国人大代表、美高梅国际网站市长秦

  • 技改创新提高效率 保障电力安全供应

  • 毛南族实现整族脱贫 广西环江登上新闻联播

  • 2020年05月20日《生活超视》

最新图片

  • 龙胜:“花海+民宿”模式带旺乡村游

  • 广西龙胜:幼儿园开学复课

  • “文明健康 有你有我”良好心态篇——心理

  • “文明健康 有你有我”良好心态篇——自我

0条评论 /0人参与
网友评论 评论规则
一键登录  注册帐号

精彩视频

  • 《在一起》MV(新版)

  • 《在一起》MV花絮

  • 《时代楷模——海军和平方舟号医院船》60秒

  • 《平安归来》MV

热点排行

精彩图片

  • “时代楷模”黄文秀公益广告(一)

  • 广西首届国际音乐焰火节点亮美高梅国际网站山水

  • 广西柳州遭暴雨侵袭 全城多路段内涝

  • “光猪跑”女选手豪放出镜

桂视网微博