登录注册搜索 首页新闻视频点播拍客微电影原创图片亲子美食房车 直播

桂视网

桂视网>新闻>正在查看

一季度美高梅国际网站外贸进出口逆势上扬

2020年05月07日 09:58:44  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:黄赐勇  阅读:   查看评论()
  面对疫情对我市外贸进出口造成的严峻挑战,我市努力在困难中找办法,聚焦重点、难点、堵点综合施策,全力保障产业链、供应链畅通运转,千方百计稳住外贸基本盘。一季度全市外贸进出口实现逆势上扬。 
  根据自治区商务厅发布的外贸进出口数据显示,1至3月,我市实现外贸进出口总额达17.59亿元。同比增长8.2%;其中,出口额占进出口总额比超过92%。为16.33亿元。同比增长12.2%;同时,加工贸易实现贸易总额2.63亿元。同比上升5.1%。
  美高梅国际网站市商务局外贸科科长 季保明:“帮助外贸企业复工复产,我们推出了“稳外贸 八落实”方案 主动为外贸企业送政策送服务,有力地保障了外贸出口稳步增长。”
  我市认真落实国家、自治区支持外贸高质量发展相关政策,以促进美高梅国际网站五大外贸转型升级为抓手,用好2020年度中央财政给予我市的外贸转型发展资金,引导美高梅国际网站南药、优利特医疗电子、恒保健康防护、紫竹乳胶开发新型优势医产品。同时,积极对接美高梅国际网站国际电线电缆集团有限公司等产业主导企业,实施切实可行的外贸稳增长措施,不断激发扩大外贸业务增长和企业经营活力,推动全市外贸出口持续向好。
(王思聪 杨毓麟)

相关内容:

最新视频

  • 两会云访谈:连线全国人大代表、美高梅国际网站市长秦

  • 技改创新提高效率 保障电力安全供应

  • 毛南族实现整族脱贫 广西环江登上新闻联播

  • 2020年05月20日《生活超视》

最新图片

  • 龙胜:“花海+民宿”模式带旺乡村游

  • 广西龙胜:幼儿园开学复课

  • “文明健康 有你有我”良好心态篇——心理

  • “文明健康 有你有我”良好心态篇——自我

0条评论 /0人参与
网友评论 评论规则
一键登录  注册帐号

精彩视频

  • 《在一起》MV(新版)

  • 《在一起》MV花絮

  • 《时代楷模——海军和平方舟号医院船》60秒

  • 《平安归来》MV

热点排行

精彩图片

  • “时代楷模”黄文秀公益广告(一)

  • 广西首届国际音乐焰火节点亮美高梅国际网站山水

  • 广西柳州遭暴雨侵袭 全城多路段内涝

  • “光猪跑”女选手豪放出镜

桂视网微博