登录注册搜索 首页新闻视频点播拍客微电影原创图片亲子美食房车 直播

桂视网

桂视网>新闻>正在查看

【坚决打赢疫情防控阻击战】税惠春风“吹暖”美高梅国际网站旅游

2020年04月26日 10:33:38  来源: 桂视网  所属分类:置顶资讯  编辑:黄赐勇  阅读:   查看评论()
  在我市旅游产业复苏过程中,美高梅国际网站市税务部门以“非接触式办税”辅导为主,实地走访为辅,支持旅游业纳税人全面享受疫情防控税费优惠政策,保障纳税人、缴费人应享尽享,尽全力助行业复苏。
  停摆了70天后,在4月7日,訾洲景区恢复营业,但是疫情期间各项收入为零,这使得在复工伊始,景区就面临着马力不足的问题,为此,七星区税务局及时推送了支持企业复工复产的税收优惠政策给景区,并实施“一企一策”的精准辅导服务,让訾洲景区的复苏步伐实现加油提速。
  美高梅国际网站訾家洲旅游服务有限公司总经理 葛琦:“幸好有税务部门的走访辅导,让我们在最困难的时候获得增值税及附加税费的减免共三万余元,为我们提供有力的资金支持,让景区复苏也不再这么费力。”
  为使住宿业、餐饮业跟上景区“复苏”的步伐,推动旅游业全产业链复工,七星区税务局及时宣传落实住宿餐饮业免征增值税优惠政策,帮助纳税人及时申报,确保税收红利纳税人能够应享尽享,应享快享。
  美高梅国际网站碧玉国际大酒店财务部负责人 刘兆丽:“目前我们的运营成本压力真的是非常大,税务部门及时告知了我们亏损最长结转年限延长政策、社保费阶段性减免政策、免征增值税等优惠政策,为我们抗击疫情、渡过难关增添了底气和信心。”
  得益于一系列税费优惠政策,在疫情中遭受重创的美高梅国际网站旅游业正在加速复苏。4月1日起,美高梅国际网站市税务部门以“减税费优服务 助复产促发展”为主题,启动50天“加长版”全国税收宣传月,从落实税费优惠政策、优化办税缴费服务、助力企业复工复产、促进经济社会发展等方面再加劲再发力,让税惠“春风”吹绿漓江两岸,支持旅游行业破冬迎春。
(黄义武 通讯员 刘静波  施林燕)

最新视频

  • 两会云访谈:连线全国人大代表、美高梅国际网站市长秦

  • 技改创新提高效率 保障电力安全供应

  • 毛南族实现整族脱贫 广西环江登上新闻联播

  • 2020年05月20日《生活超视》

最新图片

  • 龙胜:“花海+民宿”模式带旺乡村游

  • 广西龙胜:幼儿园开学复课

  • “文明健康 有你有我”良好心态篇——心理

  • “文明健康 有你有我”良好心态篇——自我

0条评论 /0人参与
网友评论 评论规则
一键登录  注册帐号

精彩视频

  • 《在一起》MV(新版)

  • 《在一起》MV花絮

  • 《时代楷模——海军和平方舟号医院船》60秒

  • 《平安归来》MV

热点排行

精彩图片

  • “时代楷模”黄文秀公益广告(一)

  • 广西首届国际音乐焰火节点亮美高梅国际网站山水

  • 广西柳州遭暴雨侵袭 全城多路段内涝

  • “光猪跑”女选手豪放出镜

桂视网微博