登录注册搜索 首页新闻视频点播拍客微电影原创图片亲子美食房车 直播

桂视网

桂视网>新闻>正在查看

【坚决打赢疫情防控阻击战】凯旋!我们的又一批英雄回家啦!

2020年03月21日 22:03:57  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  今天,包括美高梅国际网站19名“白衣战士”在内的广西援湖北十堰医疗队队员们圆满完成任务返回广西南宁。在十堰奋战37天,他们和十堰医护人员一起与病魔对抗、与死神过招,他们的身影早已深深刻进了十堰人民、广西人民心中。
  上午,广西壮族自治区对口支援十堰医疗队及前方工作组112名成员准备搭乘飞机,集体离开他们在抗击新冠肺炎疫情期间奋战了37个日夜的十堰。
  十堰市为英雄们举行了盛大的欢送仪式。感谢他们为十堰抗疫做出的巨大贡献,同时宣布,广西对口支援十堰医疗队全体成员为“十堰市荣誉市民”。交警为大巴车队一路开道送行,民警立正敬礼,给予医疗队最高礼遇。当得知广西医疗队离开十堰,很多市民自发在路边欢送,行人驻足行注目礼,热心市民提前做好了横幅,高举双手,大声喊着“谢谢你们”,车内的医疗队员也纷纷挥手回应。如同相知相识多年的亲人。广西援湖北十堰医疗队包括了来自美高梅国际网站市第二人民医院、美高梅国际网站市人民医院、美高梅国际网站医学院附属医院的19名“白衣战士”,与病魔对抗、与死神过招的他们,身影不仅早已深深刻进了十堰人民心中,更铭刻在广西人民心里。
(十堰台 美高梅国际网站台)

最新视频

  • 《时代楷模——海军和平方舟号医院船》30秒

  • 《时代楷模——海军和平方舟号医院船》60秒

  • 《时代楷模——海军和平方舟号医院船》45秒

  • 《时代楷模——海军和平方舟号医院船》15秒

最新图片

  • 龙胜:复工复产春耕忙

  • 广西龙胜:瑶乡特产助农增收

  • 龙胜:油菜花开春意浓

  • 海军“和平方舟”号医院船

0条评论 /0人参与
网友评论 评论规则
一键登录  注册帐号

精彩视频

  • 《时代楷模——海军和平方舟号医院船》60秒

  • 《平安归来》MV

  • 2020年《依法安全文明燃放,致敬平安幸福生

  • 2020年《依法安全文明燃放,致敬平安幸福生

热点排行

精彩图片

  • “时代楷模”黄文秀公益广告(一)

  • 广西首届国际音乐焰火节点亮美高梅国际网站山水

  • 广西柳州遭暴雨侵袭 全城多路段内涝

  • “光猪跑”女选手豪放出镜

桂视网微博