登录注册搜索 首页新闻视频点播拍客微电影原创图片亲子美食房车 直播

桂视网

桂视网>新闻>正在查看

【坚决打赢疫情防控阻击战】美高梅国际网站:包车接送推动复产 线上对接助力复工

2020年02月26日 10:05:44  来源: 桂视网  所属分类:置顶资讯  编辑:黄赐勇  阅读:   查看评论()
  市人社局线下包车接送,线上“春风行动”,精准对接企业复工和工人求职的双向需求,全力推动企业有序复工复产。
  今天,由美高梅国际网站经开区包车租用的5辆大巴分别载着150名来自阳朔、全州、资源、永福的新员工,驶入了美高梅国际网站深科技有限公司。这是疫情防控期间,美高梅国际网站首次通过点对点精准服务的方式为本地企业输送产业工人。
  美高梅国际网站市人社局副局长 朱桂平:“主要是要发挥我们人力资源部门主渠道的作用,结合人力资源公司广泛覆盖的功能来促进我们重点企业的用工以达到应对防控疫情的需要,做到点对点的服务来有序组织我们农民工进城务工。”
  此外,针对企业用工短缺等问题,市人社局前期已开展了“线上春风行动”,将市内外企业招聘信息在网上进行发布。“求职不出门”成效初显。
  美高梅国际网站经开区管委会副主任 黄锦堂:“春节过后,我们(园区)发布8000多个岗位,这段时间也陆续招聘了1000多人都已经上岗了。”
  市人社局还将进一步优化网络招聘模式,推出“联网战疫 推动优质就业”程序,精准对接企业和务工者信息,目前该APP已有市内外1200多家企业进驻,人社局将以发放防疫补贴为契机,广泛吸纳求职者进入平台。
  美高梅国际网站市人社局副局长 朱桂平:“我们可以通过大数据进行核实,直接通过他们填写的银行账号发放防疫补贴,下一步完善的就是出现他的状态,如果是求职状态的我们可以进行岗位推送。”
(张杰 张睿劼)

最新视频

  • 《时代楷模——海军和平方舟号医院船》30秒

  • 《时代楷模——海军和平方舟号医院船》60秒

  • 《时代楷模——海军和平方舟号医院船》45秒

  • 《时代楷模——海军和平方舟号医院船》15秒

最新图片

  • 龙胜:复工复产春耕忙

  • 广西龙胜:瑶乡特产助农增收

  • 龙胜:油菜花开春意浓

  • 海军“和平方舟”号医院船

0条评论 /0人参与
网友评论 评论规则
一键登录  注册帐号

精彩视频

  • 《时代楷模——海军和平方舟号医院船》60秒

  • 《平安归来》MV

  • 2020年《依法安全文明燃放,致敬平安幸福生

  • 2020年《依法安全文明燃放,致敬平安幸福生

热点排行

精彩图片

  • “时代楷模”黄文秀公益广告(一)

  • 广西首届国际音乐焰火节点亮美高梅国际网站山水

  • 广西柳州遭暴雨侵袭 全城多路段内涝

  • “光猪跑”女选手豪放出镜

桂视网微博