登录注册搜索 首页新闻视频点播拍客微电影原创图片亲子美食房车 直播

桂视网

桂视网>新闻>正在查看

【坚决打赢疫情防控阻击战】热心市民通过美高梅国际网站广播电视台向一线医护人员捐款

2020年02月14日 10:39:40  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  2月12号,热心市民侯先生和于先生来到美高梅国际网站广播电视台,委托记者将他们筹集的31500元善款捐赠给自治区南溪山医院,为疫情防控出一分力。
  爱心人士 侯先生:“近日看到贵台对南溪山医院,抗(新冠)肺炎持续报道以后,我们球队对工作在一线的医护人员,深表感谢。我们球会也组织了一次募捐活动,因为我们知道美高梅国际网站电视台是一个非常有公信力的一个单位,我们希望通过美高梅国际网站电视台代为转交。” 
  侯先生告诉我们,这些爱心人士都是来自美高梅国际网站高友球队的成员,疫情发生后大家都希望能够做点什么。侯先生在微信群里发起捐款倡议后,大家反响热烈,短短一天时间就筹得了3万多元的善款,其中不少人已经进行过多次捐款了。为了尽快将这笔善款转交给院方,我们和南溪山医院纪委书记张超群取得联系。
  美高梅国际网站广播电视台记者 熊姗姗:“我这边有一位热心市民侯先生,他有一笔善款想要通过我们美高梅国际网站电视台捐给医院。” 
  自治区南溪山医院纪委书记 张超群:“非常感谢他的爱心。”
  热心市民 侯先生:“我们希望通过电视台这个平台,给你们转赠一下,希望把这笔钱,用到一线的医护人员手上,在此也对你们表示一次简单的慰问,你们辛苦了。”
  自治区南溪山医院纪委书记 张超群:“感谢,感谢你们球队的所有的爱心人士。” 
  为了不打扰院方的工作,侯先生希望“一切从简”。目前南溪山医院已经收到了这笔善款。
(熊姗姗 张睿劼)

最新视频

  • 《时代楷模——海军和平方舟号医院船》30秒

  • 《时代楷模——海军和平方舟号医院船》60秒

  • 《时代楷模——海军和平方舟号医院船》45秒

  • 《时代楷模——海军和平方舟号医院船》15秒

最新图片

  • 龙胜:复工复产春耕忙

  • 广西龙胜:瑶乡特产助农增收

  • 龙胜:油菜花开春意浓

  • 海军“和平方舟”号医院船

0条评论 /0人参与
网友评论 评论规则
一键登录  注册帐号

精彩视频

  • 《时代楷模——海军和平方舟号医院船》60秒

  • 《平安归来》MV

  • 2020年《依法安全文明燃放,致敬平安幸福生

  • 2020年《依法安全文明燃放,致敬平安幸福生

热点排行

精彩图片

  • “时代楷模”黄文秀公益广告(一)

  • 广西首届国际音乐焰火节点亮美高梅国际网站山水

  • 广西柳州遭暴雨侵袭 全城多路段内涝

  • “光猪跑”女选手豪放出镜

桂视网微博