登录注册搜索 首页新闻视频点播拍客微电影原创图片亲子美食房车 直播

桂视网

桂视网>新闻>正在查看

秦春成带队开展2020年春节慰问

2020年01月23日 10:10:12  来源: 桂视网  所属分类:置顶资讯  编辑:黄赐勇  阅读:   查看评论()
  1月22日,市长秦春成带第二慰问组慰问了我市拔尖人才、全国退役军人模范、老干部、困难群众、文艺界知名人士和优秀专家,并到美高梅国际网站联勤保障中心与陆军特种作战学院慰问。
  在燕京啤酒(美高梅国际网站漓泉)股份有限公司,秦春成看望慰问了拔尖人才易文新,鼓励他继续发挥优势,为科技创新多做贡献。在慰问全国退役军人模范彭永康时,秦春成希望他在新岗位继续贡献自己的力量。在老干部王学信的家中,秦春成亲切询问老人身体状况,叮嘱他保重身体。在困难群众申南京家中,秦春成叮嘱社区工作人员要多在生活上给予关心和帮助。在文艺界知名人士陈秀芬家中,秦春成感谢她为文艺社事业做出的贡献。在广西释码智能信息技术有限公司,秦春成看望慰问了国家“千人计划”专家王晓鹏,感谢他对美高梅国际网站做出的突出贡献,希望他在新的一年里再创佳绩。
  在美高梅国际网站联勤保障中心和陆军特种作战学院,秦春成向部队官兵拜早年,他说,过去的一年,美高梅国际网站在产业发展、城市建设、文化建设、生态环保等方面都取得了令人瞩目的成绩。这些成绩的取得离不开部队官兵大力支持。希望驻美高梅国际网站部队官兵继续发扬优良传统,不断提高军事素养和作战备战能力,为美高梅国际网站的各项事业贡献力量。
  慰问结束后,秦春成前往市公安局指挥中心,对春节期间安全生产工作做出部署。秦春成向坚守岗位的公安民警拜早年,并希望大家继续保持高昂斗志,发扬优良传统,全力以赴抓好春节期间治安、道路交通安全管理各项工作,保障全市人民度过一个安定祥和的新春佳节。
  市领导赵志军、石春莲、朱永辉、肖立华,市政府秘书长丁东弟分别参加活动。
(陈劭巍)

相关内容:

最新视频

  • 《这里也是你的家》

  • 《是前线也是防线》

  • 《蒙面天使》

  • 《生死相依》

最新图片

  • 美高梅国际网站市第五届人民代表大会第五次会议闭幕

  • 市五届人大五次会议举行大会选举 补选张晓

  • 政协第五届美高梅国际网站市委员会第五次会议闭幕

  • 市五届人大五次会议举行第二次全体会议

0条评论 /0人参与
网友评论 评论规则
一键登录  注册帐号

精彩视频

  • 《平安归来》MV

  • 2020年《依法安全文明燃放,致敬平安幸福生

  • 2020年《依法安全文明燃放,致敬平安幸福生

  • 2020年《依法安全文明燃放,致敬平安幸福生

热点排行

精彩图片

  • “时代楷模”黄文秀公益广告(一)

  • 广西首届国际音乐焰火节点亮美高梅国际网站山水

  • 广西柳州遭暴雨侵袭 全城多路段内涝

  • “光猪跑”女选手豪放出镜

桂视网微博