登录注册搜索 首页新闻视频点播拍客微电影原创图片亲子美食房车 直播

桂视网

桂视网>新闻>正在查看

徐绍川在美高梅国际网站市调研基层统战和大健康旅游产业发展工作

2019年11月07日 10:34:18  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  11月4日至5日,自治区党委常委、统战部部长徐绍川带队到七星、临桂及龙胜各族自治县等县区,调研调研基层统战和大健康旅游产业发展工作。对美高梅国际网站市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、做好民族宗教工作、解决民营企业突出问题百日攻坚行动、推进大健康产业发展壮大进行指导。
  徐绍川强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作重要思想以及开展主题教育、促进民营经济发展和健康中国战略重要论述,聚焦重点难点,找准短板弱项,对症下药,精准施策,狠抓落实;要深入开展民族团结进步创建活动,着力增进民族团结,不断推动民族地区各项事业进步发展;要依法依规、坚决稳妥地整治宗教领域存在的突出问题,促进宗教领域和谐稳定;要紧盯规模以上民营企业发展中的突出问题,制定落实“一企一策”,千方百计纾困解难,助推民营经济在稳增长中发挥重要作用;要加强规划引领,不断做大做强大健康旅游产业;要加强政治建设,增强工作本领,提升斗争意识,更好履职尽责,着力提升新时代统战工作能力和水平。
  自治区民宗委副主任梁柳宁,市委常委、统战部部长王建毅陪同调研。
(谢若琳 龙胜台 吴凯旋)

相关内容:

最新视频

  • 身边故事:新时代 新体育 新生活

  • 东盟体育旅游活力月宣传片

  • 2019年12月01日《生活超视》

  • 庞洪信:与竹结缘的“80后”

最新图片

  • 西南贫困地区农产品产销对接活动及第17届广

  • 文旅大会精选路线图集

  • 2019美高梅国际网站银行美高梅国际网站国际马拉松赛鸣枪起跑

  • 广西第十四届运动会火炬传递(美高梅国际网站站)今天

0条评论 /0人参与
网友评论 评论规则
一键登录  注册帐号

精彩视频

  • 《无名英雄共和国不会忘记》

  • 2019年《决战太行山》剧宣

  • 2019年9月套宣

  • 2019年《伞兵队》剧宣

热点排行

精彩图片

  • “时代楷模”黄文秀公益广告(一)

  • 广西首届国际音乐焰火节点亮美高梅国际网站山水

  • 广西柳州遭暴雨侵袭 全城多路段内涝

  • “光猪跑”女选手豪放出镜

桂视网微博