登录注册搜索 首页新闻视频点播拍客微电影原创图片亲子美食房车 直播

桂视网

桂视网>新闻>正在查看

秀峰公安:开展社会治安综合整治专项行动 提升群众安全感满意度

2019年11月01日 09:16:11  来源: 桂视网  所属分类:置顶资讯  编辑:黄赐勇  阅读:   查看评论()
  为进一步加强辖区社会治安管理工作,提高辖区社会治安管控能力。连日来,秀峰公安开展了一系列社会治安综合整治专项行动,从群众最关切、反映最强烈的案件入手,做到精准防控、重点打击。有效地净化了社会风气,提升了群众安全感满意度。
  据了解,自今年9月以来,市公安局秀峰分局按照上级统一部署要求,结合开展“亮剑2019年关键之仗”破案打击专项行动和清理整治要求,针对辖区警情和治安态势,连续对酒吧等娱乐场所进行清查,重点对超时营业和打架斗殴警情高发的场所进行专项整治。
  市公安局秀峰分局治安管理大队 大队长 王伟:“采取重点时段在重点区域,展开车巡和步巡相结合,加强行业场所业主合法经营的培训,不定时的对辖区警情高发区域的娱乐场所进行检查,适时通过监控对辖区进行视频巡查,及时发现各类治安问题并快速处置。” 
  通过开展集中清查行动,进一步加强社会面管控,严厉打击各类违法犯罪活动,挤压违法犯罪空间,维护良好社会治安秩序。据统计,自9月1日以来,共审查涉黄涉赌违法人员70余人,其中逮捕3人,刑事拘留4人,治安处罚23人,查处涉嫌违法酒店一家,责令两家治安问题突出的娱乐场所限期整改。
  市公安局秀峰分局治安管理大队 大队长 王伟:“下一步,我们将以超强力度和措施抓落实,竭尽全力打击辖区黄赌现象,净化社会治安环境推进群众安全感满意度双提升。”
(范然志 杨炯 通讯员 蒋田 沈勇)

最新视频

  • 公民道德建设与城市文明

  • 玩转灵川 潭下赶圩

  • 《以廉化人润物无声》

  • 《弘扬抗疫精神 凝聚前行力量》

最新图片

  • 龙胜:“花海+民宿”模式带旺乡村游

  • 广西龙胜:幼儿园开学复课

  • “文明健康 有你有我”良好心态篇——心理

  • “文明健康 有你有我”良好心态篇——自我

0条评论 /0人参与
网友评论 评论规则
一键登录  注册帐号

精彩视频

  • 《以廉化人润物无声》

  • 《弘扬抗疫精神 凝聚前行力量》

  • 关爱未成年人

  • 《保护漓江文明旅游》

热点排行

精彩图片

  • “时代楷模”黄文秀公益广告(一)

  • 广西首届国际音乐焰火节点亮美高梅国际网站山水

  • 广西柳州遭暴雨侵袭 全城多路段内涝

  • “光猪跑”女选手豪放出镜

桂视网微博