登录注册搜索 首页新闻视频点播拍客微电影原创图片亲子美食房车 直播

桂视网

桂视网>新闻>正在查看

第五届粤桂黔滇高铁经济带合作联席会议代表在我市参观考察

2019年10月19日 20:00:30  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:黄赐勇  阅读:   查看评论()
  10月18日至19日,参加第五届粤桂黔滇高铁经济带合作联席会议的嘉宾代表,在我市参观考察美高梅国际网站高铁园产业项目和城市建设。
  嘉宾代表们分为两组,分别在市委常委,常务副市长张晓武、副市长黄加才的陪同下,先后到美高梅国际网站经开区深科技智能制造产业园、福达集团、高铁园整体规划建设、智慧产业园孵化中心、千年美高梅国际网站项目以及美高梅国际网站动车所、美高梅国际网站溢达九美桥时尚园、美高梅国际网站融创万达文化旅游城等地进行参观考察。听取相关负责人就园区建设及项目情况介绍。通过考察,美高梅国际网站浓厚的历史文化底蕴、良好的生态环境以及经济基础的整体发展条件,给代表们留下了深刻的印象。大家表示,美高梅国际网站(广西)高铁园区位优势明显、产业基础健全、规划科学合理、公共服务保障体系完善、投资环境优良、将会进一步推动粤桂黔滇在基础设施、产业发展、协同创新、新型城镇建设、生态环境保护等方面的深化合作。
  10月18日晚,嘉宾代表们还考察了两江四湖和东西巷,大家对美高梅国际网站的城市建设和旧城改造所取得的成就表示赞叹,认为美高梅国际网站在城市建设和旧城改造过程中,把旅游和文化深度融合,这些经验和做法值得高铁沿线城市学习和借鉴。副市长彭代元陪同考察。
(吴云鹏 刘爱民  秦楚智 刘爱民)

相关内容:

最新视频

  • 2020年01月28日《生活超视》

  • 【现场】记者探访一线,南溪山医院医护人员

  • 防控疫情公益广告之《六步洗手法》

  • 防控疫情公益广告之《开窗通风》

最新图片

  • 美高梅国际网站市第五届人民代表大会第五次会议闭幕

  • 市五届人大五次会议举行大会选举 补选张晓

  • 政协第五届美高梅国际网站市委员会第五次会议闭幕

  • 市五届人大五次会议举行第二次全体会议

0条评论 /0人参与
网友评论 评论规则
一键登录  注册帐号

精彩视频

  • 2020年《依法安全文明燃放,致敬平安幸福生

  • 2020年《依法安全文明燃放,致敬平安幸福生

  • 2020年《依法安全文明燃放,致敬平安幸福生

  • 《永生》

热点排行

精彩图片

  • “时代楷模”黄文秀公益广告(一)

  • 广西首届国际音乐焰火节点亮美高梅国际网站山水

  • 广西柳州遭暴雨侵袭 全城多路段内涝

  • “光猪跑”女选手豪放出镜

桂视网微博